vxk8m (vxk8m) wrote in apocalypse_cult,
vxk8m
vxk8m
apocalypse_cult

Category:

Священник объявил поле конопли на своем заднем дворе "даром Божьим"


Полиция болгарского города Петрич решила установить круглосуточное наблюдение за местным священником отцом Кириллом Папудовым, на заднем дворе дома которого ежегодно вырастает целое поле конопли, сообщает Ananova. Сам отец Кирилл утверждает, что не занимается культивацией растения, конопля растет сама, поэтому является "даром Божьим", на который он не смеет посягать. Полиция семь раз арестовывала священника, однако пока так и не смогла доказать, что отец Кирилл намеренно сажает коноплю и собирает с нее урожай. Как отметил один из полицейских, весьма сомнительно, чтобы владелец целого поля конопли просто сидел и любовался на него.
http://lenta.ru/news/2008/08/27/priest/
Tags: наркотики, православие, религия
Subscribe

  • Катехизис

    — Путин является величественным злым божеством, обладающим абсолютной силой на территории Российской Федерации, и очень значимой сверхестественной…

  • Некрономикон

    Мне ещё бабка моя говорила: — Ты погляди на ебло его сучье, Он же отдаст косоглазым Курилы И Сахалин, если надо до кучи. Он ведь из паствы Гундяя…

  • Что такое Solarpunk?

    Перевод на русский язык статьи « Что такое Solarpunk?»: В начале XXI века глобальные перспективы человечества выглядят довольно мрачно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments