Рам Ибсорат, личел (ibsorath) wrote in apocalypse_cult,
Рам Ибсорат, личел
ibsorath
apocalypse_cult

И ещё немного шизокаббалистики

Сейчас, на примере одной только фамилии Президента РФ ПУТИН В.В., я покажу вам неслучайность присутствия в сюжетах Святых Писаний действующих в настоящее время исторических персонажей.

Приготовились... И ПОЕЕЕХАЛИИИ!)))

Получается, что Путин В.В. поставлен на пост Президента России самим Богом. Для решения какой-то очень важной миссии, подготовленной ему индивидуально самим фактом его рождения (Сир. 17:13-14). То есть ПУТИН – это последний *3 ПУТЬ, который должен начаться в России 11.7-8.1999 г. (в соответствии с предыдущими исследованиями).
Если помните ПУТИН = ПУТЬ в «ИН». А книга Сираха предложила нам то же, но во множественном числе – ПУТи в «ИН». Этих путей (ПУТИ-Н) как минимум два:
1. ПУТИ Н(ет).
2. Н(ачало) ПУТИ.

(...)

Но вернемся к Понтию Пилату, вернее ко второму слову этого имени: Пилат. Написание буквы «п» имеет двоякое значение(«п»– русская или «н» - латинская). Отсюда слово Пилат можно прочесть как НИЛАТ = ЛАТИН, как подсказка для нас обратиться к латинскому языку при объяснении феномена ПУТИНА.


тут вот тоже ещё
Tags: Путин, психопатология, секты
Subscribe

  • Катехизис

    — Путин является величественным злым божеством, обладающим абсолютной силой на территории Российской Федерации, и очень значимой сверхестественной…

  • Некрономикон

    Мне ещё бабка моя говорила: — Ты погляди на ебло его сучье, Он же отдаст косоглазым Курилы И Сахалин, если надо до кучи. Он ведь из паствы Гундяя…

  • 25 апреля. Конец Фиолетовой Недели, анонс лекции о духоборах и опрос

    Originally posted by katab_asia at 25 апреля. Конец Фиолетовой Недели, анонс лекции о духоборах и опрос Чтож, дорогие конфиденты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments