ACiD303 (distort303) wrote in apocalypse_cult,
ACiD303
distort303
apocalypse_cult

К 2050 году люди будут заниматься сексом с роботами

Исследователь искусственного интеллекта из Нидерландов заявил, что люди будут жениться и выходить замуж за роботов, а также заниматься с ними сексом уже к 2050 году.

Выпускник голландского университета Дэвид Леви, который недавно написал кандидатскую диссертацию на тему отношений между людьми и роботами, рассказал в интервью LiveScience, что роботы станут настолько подобными человеку по внешности, функциям и индивидуальности, что многие люди будут влюбляться в них, заниматься с ними сексом и даже жениться на них.
"Сначала секс с роботами может показаться извращением, но как только в каком-нибудь журнале типа Cosmopolitan появится статья под названием "Я имел секс с роботом, и это было великолепно", многие люди на это пойдут", - говорит Леви.
В своей работе под названием "Близкие отношения с искусственными партнерами", Леви утверждает, что психологи идентифицировали примерно дюжину основных причин, по которым люди влюбляются, и почти все они применимы к отношениям между роботом и человеком, сообщает News.com.au.
"Например, одна из вещей, которая побуждает людей влюбляться - это сходства в индивидуальности и знаниях, а все это программируется", - говорит Леви.
"Другая причина, по которой люди влюбляются - это когда они знают, что другой человек любит их, и это также программируется", - добавляет он.
Леви говорит, что штат Массачусетс будет первой юрисдикцией, которая легализует брак между человеком и роботом. "Штат Массачусетс более либерален, чем большинство других юрисдикций в Соединенных Штатах и он был в авангарде продвижения гомосексуальных браков", - говорит он, добавляя: "Кроме того, здесь ведется также большое количество исследований на основе высоких технологий"
Хотя специалист по роботам из Технологического Института штата Джорджия в Атланте Рональд Аркин не думает, что браки между роботами и людьми будут легальны к 2050 году, он заявляет, что "все возможно".
"Даже если это будет не легально, это не означает, что люди не будут пытаться", - сказал он в интервью LiveScience. "Люди - очень необычные существа. Если вы спросите меня, будет ли каждый человек хотеть жениться или выйти замуж за робота, то я отвечу, что, вероятно, нет. Но будут ли отдельные случаи? Ведь есть же сейчас люди, готовые жениться на сексуальных игрушках", - добавил он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments