Mars_FM (mp44) wrote in apocalypse_cult,
Mars_FM
mp44
apocalypse_cult

Разложение и вонь

Путен берёт двуручную пилу и, еле доставая коротенькими лапками до обеих ручек сразу, начинает пилить себя в районе пупка. Кряхтит. Тужится. Но при этом с видимым удовольствием щеголяет французским: «Messieurs, a present je suis Roy!». Хрипит. Дыхание сбито.

Жириновской жадно хватает потными ладошками стальную стружку из нанобочки. Настойчиво запихивает себе в рот пястки тёртого металла, ежеминутно запивая ням-ням керосином прямо из старомодной лампы. «Дуче круче тучи!!», - еле слышно сквозь набитый стружками и скрежетом рот. Подбородок массивен.

Зюханов, включив электродрель в переходник с евростандартной розеткой, сентиментально сверлит себе очередную элегантную дырочку в черепе, верифицируя тем самым идею православного марксизма-ленинизма в отдельно взятой голове. Да и просто симпатишный узор из дырочек образуя. «Панду Эльцина под суд!!», - добавляет трушный занародострадалец, перед тем как отсечь себе болгаркой голову. Жидкость методом фонтана достаёт до потолка. Кровь зелена.

Йавлинский, вскипятив себе ванну горяченной соляной кислоты, самозаботливо добавляет туда щепотку морской соли. Боязливо пробует мизинчиком ноги температуру, но удовлетворившись ею – лицом храбреет, улыбается в кулачок, отходит на пять шагов назад. С трудом залезает в резиновую-уточку-спасательный-круг; круговая уточка нещадно впивается в жирненькую талию. Интеллигент от политики бравурно декларирует: «Пуськи или демократическая кончина!». Шлёпает пятками по кафелю и с разбегу плюхается в целебный бульон. Причёска подпорчена.

Миронoff стоит под 10тонной бетонной плитой. Противоречиво наблюдает за происходящей феерией и пока успешно борется с порочным желанием нажать на кнопку, роняющую плиту ему на голову. Периодически предательская рука его тянется к заветной кнопочке. Трогательно тянется. А социалист v3.0 периодически возвращает её восвояси. Он возбуждён. Шмыгает носом. Временные циклы выпрямления-сгибания руки всё сокращаются. Наконец он кричит во всю глотку: «Ня, смерть!!!». И бьёт прямой ногой в заветную кнопку. Плита тяжела.


А вы идёте на выборы 2 декабря?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment