Smile! (quick_justice) wrote in apocalypse_cult,
Smile!
quick_justice
apocalypse_cult

Categories:
автор доклада, представил проект «ГЕЧВОК» (чтобы понять почему именного «гечвок» читайте наоборот)) ). Данный проект заключается в том, чтобы поселить группу людей (примерно 3000 человек) в поселение, которое будет находиться внимание, в 15 км под землей!!!! Сразу оговорюсь, что про техническую сторону данного вопроса ни чего так вразумительного сказано не было (как будут копать, чем дышать, чем питаться, как лечиться). После постройки и заселения такого «города-подвала» будет прекращено всякое сообщение между землей и поселением, замечу НАВСЕГДА, т.е. даже если этот злополучный метеорит все таки грохнется на наш шарик и все погибнут, они все равно оттуда не выйдут, т.е. это будет новая цивилизация людей-кротов у которых будут свои ценности, свое представление о красоте и морали, единственной что сохраниться это 10 заповедей и записи пения птиц.

via science_freaks
Subscribe

  • Катехизис

    — Путин является величественным злым божеством, обладающим абсолютной силой на территории Российской Федерации, и очень значимой сверхестественной…

  • 26 апреля. Опрос конфидентов: правые или левые?

    Originally posted by katab_asia at 26 апреля. Опрос конфидентов: правые или левые? Катабач, а давай-ка мы поставим вопрос ребром и…

  • Цой мёртв! Перемен?

    Оригинал взят у narodnaya_dolya в Цой мёртв! Перемен? На «Улице Виктора Цоя» установили муляж памятника музыканту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments