?

Log in

No account? Create an account
Антиангел

Культура Русского Апокалипсиса

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
alien
huapatossu wrote in apocalypse_cult
Image Hosted by ImageShack.us



Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

о, шикарное чтение! надо распечатать

афтор эта ты?

кортинко не грузяццо

да вроде грузяццо.

ва бабай, губу порвал

Демидова в президенты!

замечательный юпик из бараки
самодельный?

А кем аффтар, работает сегодня???

мух-ха-ха... .)

p.s.
года полтора назад читал нечто подобное .)) правда ручкой было написано... но тоже с иллюстрациями .)

Сильно! От нехуй делать набрал текст для желающих процитировать произведение. Авторская орфография и пунктуация сохранены


Михаил Сафронов

Совецкая охрана!


Тетрадь
для

учени Последнии
школы
Звёзные
воены
и
приключение
сержанта
Димидова!
пр.
во.
1993
-------------------------------------------
Пришельцы
глова 1
В густом болоте, окло леса, появились какието пищинки. Они были болшые и прозрачные. Пищинки вылипили огромный камыш. На верхушке камыша открылись автомотические двери. Изних вышли 3 и прошли по воздуху вниз. Двери закрылись. Они были прямоугольные. А наголовах у них были чёрные каски. Руки были синии. А тулвище серое. Иноги красныи. У 2 вруках были придметы. Из одногопридмета влетил луч. Он прожок головку. Один из них подошол и вставел такуюже. Все 3 ушли такжна-зад. камыш растворился.
***
В Киеве ночью на улицы В.И.Ленена царила тишена. На дроги открылся люк. И от тудо стали вылизать роботы. Они начили окружать дома... В эту ноч милиционер Димидов ниспокойно ворочился в своей кровати ево охватило кокоето чуство. Он подошол кокну.
---------------------------------------------
Война
глова 2
Димидов подбижал к телефону инобрал номр 01,02, и 03. Роботы пустили лазарные лучи! Дом взорвался. Но милиционер прыгнул на робота. И выбил у него лазор. Робот упал. Милиционер взял лазор. Из квортала выехала милицэйская машина. Но была взрвона лазарным лучём. Димидов нжал курок лазора и из лазора хлынул луч. И унечтожал 2 роботов. Вдруг мимо его пронёсца луч. Он обернулся и увидел рать роботов. Он вторично ножал курок. Из лазора вылетел луч... А в это время и милиция и скрая помощ спишили. Дажэ вызволи пограничную службу. Загудели вирталёты и начелся дисант. Чирз несколко сикунд город наполнелся роботоми. А уних новоя модэль роботов.
----------------------------------------------
Июль м-ц 1988г. мише только,
только исполнилось 8 лет.
окончил 1ый класс.

Чорный страник.
глава 3
Вдруг иза тучи влитил чорный огромный шар у ниго впириди был глаз. Вних пириливалось цвет красный и синий. Из него вылител луч и нилиту привротился в бомбу. Димидов нажал курок лазера и из лазера вылитил луч и збил бомбу. Бомба взорвалась. Тутжы вылитила наша рокета. Но былазбита. Наэто чрный страник выпустил ракету, и американский зонтик. Но и 2 бомбе он нидал уйти и збил её. И несмотря на лазырный луч зонтека он збил его. Чорный странк улител.
----------------------------------------------
Тайна чорного страника
глова 4
Вдруг на Киев нопали литающие тарелки. Их было очень много. Димидов побижал на роботов но вовремя остоновился. Не подолёку от нго взрволась ракета. Иза угла проскочила милицэйская машана. Димдов нерздумывая пыгнул в машину. Машина тутже уехыла из Киева в Минск.
***
В машине он быстро заснул. Проснулся в гостиницэ в номире. На стале лижала гозета он взял её в гозети было нописоно крупным буквоми
****
СЕГОДНЯ НА КИЕВ
БЫЛ НАЛЁТ
КИЕВ ПОНЁС БЛЬШОЙ УЩЕРП.
****
Димдов вскочил... Дверь открылась. Туда вашол афицант со свртком в руке. И дал Димидову... Одентись, и умойтись. Свам сечас будит разговаривать гинерал Семёнов. Димидов выполнл пикозание афицанта. И через 4 минуты гинрал вошол... Сержант Димидов
***
У меня естьделоквм почму тореок было очень много???! низнаю. Надо запустить меня в ксмс скомандой в карабле. Я буду рзвчиком
ладно.
----------------------------------------------
Паражэние.
глава 5.
Карабль взмыл в воздух и направл курс на планету роботов. Кагда он вылитил в галактеку. И вдрук наних напали литающие тарелки.
Сос сос сос! Наикране пропало изображэние. Нас отключили! завопил погроничник. Караболь вышел из строя. Тутже подлетел чорный катер ипсодил их в литучую турьму.
----------------------------------------------

Плен
глава 6
Чорный катер приземлился на планету чорного странека. Нас повли по ускому каредору там гарели лампы нас привили в шахту и зоставили роботать. Мы начили рыть землю, уголь, цимент, и глину. Димидов порылся в корманох и ношол пакет с картойи нибольшой кйрпич. Он стукнул себя поголове им иупалбзсознание. Очнулся в капсуле передним были какието роботы их было 3.
-----------------------------------------------
Побег.
глова 7
Димидов отолкнулся от пола иразбил крышкунагами. Выскочил и ударил веноми одного из роботов. Выхвотил лазор и нажал на курок. Ипопал в робота. Потом сволил 3 и вышип дврь локтём и выбежал из каредра и побежал к шахте. Прибежа в шахту он убил 7 роботов, и выпустел пленых. Захвотив 4 тарелки он сел в 2 и полетел на землю.
------------------------------------------------
Ответный
удар.
глова 8.
Димдов увидел чорного страника и нажал на кнопку лазора и ракеты полетели вдруг из чрного страника вылители литающие тарелки. Первая каторая вылитела была збита а вторая выпустила луч и ранела Димидова вплечо. Димидовупал и лежал долго дого. Кагда Димидов встал он увидел што его окружили тарелки. Делоть было нечего он нажал на лазор и нажал на кнопк лево: Карабол повернулся вокрук своей оси и одновремено рабо тол лазор и унеч тожил 16цать. короблей. Затем чорный страник улетел.
-------------------------------------------------
Битва в космосе и победа
глова 9
Димидов догодался што на чорном страники делуют литающие торелки и полител зо ниме... А на зимле готовили вйско ионо было из 131 литающих торелок и 14 короблей войско взлитело и пелетло на планету роботов... И вдрук чорный страник увидел што заним слежка. И втот момент подлитело нашо войско и напало на страника и одержала победу. Апотом одержала победу ина плонете роботов
THE END
-------------------------------------------------
СОДЕРЖАНИЕ.

Мощно и очень круто!

Порадовал эпизод с кирпичом.

Этот мальчик уже сейчас взрывает роботов лазером, а вы всё сидите у компутера.

бугага, я в детсве такую же хрень писала =)))
жалко, что потерялось. я бы почитала =))

класс!
только писал не ребенок.
слишком нарочитые ошибки - словно женщина пытается подражать мужскому поведению, или мужчина изобразить женскую походку.

Да не, у меня сохранились собственные детские перлы наподобие этого - очень похоже. =)