hmarovo (hmarovo) wrote in apocalypse_cult,
hmarovo
hmarovo
apocalypse_cult

Categories:

Три белых коня



Оригинал поста - http://hmarovo.livejournal.com/4726.html

Присланное изображение как-то сразу напомнило песню и получилось это. Три коня - это [можно рассматривать как] три основных силотока тонких тел. Почему кони белые? Знающий поймёт. Уносят меня - это преодоление чувства собственной отдельности - личности. Также, это и поднятие-возвращение сознания на совсем иной уровень и обороты.

Декабрь, январь и февраль - это месяцы зимы, времени омертвения природы и естественном ужесточении отбора среди одних и сна-смерти других, укутанных серпами Морены и трезубцем-коней Мороза. Отрубленная человеческая голова - это тоже о перерастании привязанности-ограниченности телом и материальным, отрубленный череп - перерастание уже привязанности-ограниченности душой. Цепи вбитые в их темя сплетены из нитей судьбы и всадники добились обладания своей судьбой - цепи оказались в их власти.

Также стоит отметить, что единственное запрещённое для индийских крайне диких аскетов агхори - это лошадина. То есть, людей и священных для хинду коров этим тёмным мистикам-шиваитам есть можно, а лошадей нет, что как бы намекает. Но это уже образы-наводки...
Tags: культура апокалипсиса, размышления, христианство
Subscribe

  • Катехизис

    — Путин является величественным злым божеством, обладающим абсолютной силой на территории Российской Федерации, и очень значимой сверхестественной…

  • Некрономикон

    Мне ещё бабка моя говорила: — Ты погляди на ебло его сучье, Он же отдаст косоглазым Курилы И Сахалин, если надо до кучи. Он ведь из паствы Гундяя…

  • Что такое Solarpunk?

    Перевод на русский язык статьи « Что такое Solarpunk?»: В начале XXI века глобальные перспективы человечества выглядят довольно мрачно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments