Miguel anjo (loshadnik) wrote in apocalypse_cult,
Miguel anjo
loshadnik
apocalypse_cult

Categories:

Кагальницкое дело

Принимая во внимание обстоятельства трагедии на ж\д переезде на Днепропетровщине ("Водитель автобуса специально направил автобус под колеса локомотива"), предлагаю вспомнить о похожей катастрофе, случившейся 26 сентября 1996 года в Ростовской области РФ.

С официальной версией случившегося тогда можно ознакомиться хотя бы здесь

 "Так какую же картину трагедии высветило детальное расследование, проведённое экспертной группой НИЦ «ЭНИО»? Оказалось, что видимость в то утро была не такой плохой, как это было сообщено в официальных источниках. Жительница посёлка 4-й бригады в момент катастрофы дожидалась автобуса в сторону Ростова. И всё происшедшее ей было хорошо видно. Вот что отмечают аналитики экспертной группы:

«Это 150 метров от самого переезда, где произошло столкновение маневрового тепловоза со школьным автобусом. Такого расстояния вполне хватило бы для значительного снижения скорости, а то и полной остановки одиночного непланового локомотива, шедшего со скоростью 70 км час.

Если бы в кабине тепловоза был, кроме машиниста, сидевшего слева по ходу локомотива, ещё и помощник, или же тепловоз шёл кабиной вперёд, а не двигателем, значительно снижавшим обзор, можно было бы при такой видимости предпринять меры к экстренной остановке. Однако и после столкновения тепловоз продолжал толкать автобус по полотну перед собой около 600 метров. Но ведь автобус уже стоял на переезде с заглохшим двигателем! Почему же машинист не среагировал? Вернёмся к этому вопросу позже.

В этот трагический день все дети хутора Новоракитный и 5-й бригады поехали в школу. Это бывало довольно редко. Обычно кто-то болел, кто-то отсутствовал по иным причинам. В этот день поехали все.

Родители погибших вспоминали, что дети особенно медленно собирались в школу. Одни долго искали учебники, другие как-то лениво завтракали, и родители их постоянно подгоняли: автобус опоздавших не ждал.

Вечером, накануне аварии, вдруг как-то громко начали кричать сычи, и эти ночные крики продолжались ровно 40 дней. Всю ночь в обеих бригадах выли собаки, все родители были разбужены между четырьмя и пятью утра сильными стуками в окно или дверь.

Обычно поездка в школу сопровождалась дружным смехом и толкотнёй. В этот день, когда автобус выехал из посёлка 5-й бригады, все дети сидели и стояли в ПАЗике молча, практически не шевелясь.

Автобус, как и многие другие машины до этого, заглох на выбоинах переезда. Водитель как будто впервые сел за руль, бестолково хватался за рычаг скоростей, руль, приборы. Близстоящие дети стали подтрунивать, а заметив несущийся локомотив, закричали, чтобы он открыл хотя бы двери».

Напомним, что аналогичные катастрофы произошли два с половиной года тому назад в Подмосковье. В течение недели на железнодорожных переездах водители двух школьных автобусов вдруг заводили двигатели и выгоняли автобусы со школьниками под несущиеся поезда. В обоих случаях погибли все дети. Водители остались живы!

Видеокамера бесстрастно фиксирует горестные «интервью» родителей и родственников погибших детей. Все они рассказывают не только об этом чудовищном утре 26 сентября, но и о том, что происходило в этих местах за месяц-полтора до этого. А творились, надо заметить, достаточно странные вещи.

Так, практически все рассказывают о систематических наблюдениях НЛО в районе посёлка. О необъяснимых странностях в поведении детей: разговоры о смерти, массовые кошмарные сны, признаки фатализма, видения. А ведь это были вполне нормальные, психически и физически здоровые дети!

Особняком проходит и некая «фигура умолчания» всей этой истории. Речь идёт о некой «бабушке в чёрном», которая села в автобус ещё в посёлке, ни с кем не разговаривала и не отвечала на вопросы. Согласно официальной версии, её личность установить не удалось. Ранее её в этих местах никто никогда не видел. Но НИКТО из уцелевших в этой катастрофе не смог зафиксировать в своей памяти момент, когда «бабушка в чёрном» покинула автобус.

Вызывает удивление и поведение водителя. Он НИКАК не реагировал на приближающийся тепловоз! Даже не смотрел в его сторону! Машинист тепловоза тоже действовал совершенно неадекватно обстоятельствам. Даже если допустить, что он не смотрел на дорогу, остаётся абсолютно невразумительным следующий факт. Отчего сразу после удара локомотива об автобус машинист не затормозил? Первой его реакцией, как профессионала, должно было стать именно НЕМЕДЛЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ! Тем более, что значительным тормозящим фактором являлся и сам автобус. Откуда следует, что ДЛИНА ТОРМОЗНОГО ПУТИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ РЕЗКО СОКРАЩАЕТСЯ!

Но, согласно следственной экспертизе, длина тормозного пути составила величину, превышающую 600 метров! Вывод может быть только один: машинист локомотива НИКАК не отреагировал на столкновение! Во всяком случае, в первые несколько десятков секунд.

А теперь вернёмся к «бабушке в чёрном». В кадрах документального полуторачасового фильма, снятого НИЦ «ЭНИО», есть эпизод, когда мать одного из трагически погибших детей вспоминает утро дня похорон в посёлке. И вот здесь она снова говорит о незнакомой никому странной женщине, которая молча обошла посёлок, ЗАГЛЯДЫВАЯ В КАЖДЫЙ ОСИРОТЕВШИЙ ДВОР! Многие свидетели полностью подтверждают этот факт. На вопрос, почему никто не попытался выяснить её личность, следует совершенно естественный ответ — было не до неё.

Совершенно непредвзятый анализ фактов подтверждает нестандартно высокую активность «тарелок» в Кагальницком районе незадолго до трагедии. А вот отрывки из письма в редакцию местной газеты «Перекрёсток Кентавра» матери одного из погибших детей:

«…трагедия была мне предсказана давно…»; «в сновидениях появлялась какая-то яркая звезда или планета…»; «чувствую идёт какое-то воздействие на подсознание».

Конечно, всегда можно сделать скидку на эмоциональное состояние автора письма. Проще говоря — отмахнуться. Но, учитывая остальные факты, до какой степени правомерным будет этот шаг? А может, мы вообще слишком часто игнорируем подобные факты?

А вот к какому выводу пришла экспертная группа НИЦ «ЭНИО»:

«Данная катастрофа была ЗАПРОГРАММИРОВАНА. Её жертвами стали специально отобранные дети с мощнейшим творческим потенциалом. Включилась эта программа по воле Внеземного Разума, чуждого нашей цивилизации и существующего за счёт изымаемого в подобных катастрофах ПОТЕНЦИАЛА ЗЕМЛЯН».

Что касается водителей и поездных бригад (анализировались и подмосковные катастрофы), то на них, по мнению НИЦ «ЭНИО», оказывалось краткосрочное мощное ПСИХОТРОПНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. Иными словами это именуется ЗОМБИЗИРОВАНИЕМ." 
http://librus11.ilive.ro/aleksandr_kulskij_fenomeni_inih_mirov_57590.html 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments